Ma lecture du Modes&travaux du mois de novembre m'a ammener sur leur blog et leur site.
J'y ai trouvé un emporte piéce tres sympa et personnalisable, et j'ai craqué !
Quelques clics et jours plus tard, l'objet du désir était chez moi. Il ne me restait plus qu'a trouver une bonne recette. Clic, clic c'est chez elle que je l'ai trouvé. Et je l'ai juste adapté au contenu de mon placard. Pour moi ce sera petits sablés à la noix de coco.

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Ingredients : 300g de farine, 150g de sucre, 100g de beurre, 1 oeuf, 1 c. à café d'arome noix de coco (ou tout autres aromes)

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre et l'oeuf. Ajouter le beurre, puis l'arome. Rajouter petit à petit la farine en mélangeant bien pour obtenir une boule de pate lisse.

Fariner votre plan de travail et le rouleau à patisserie, abaisser la pate sur anviron 0,5 cm. A l'aide de l'emporte piece découper vos petit sablés. Disposer-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 15 à 20 minutes en surveillant la cuisson. Vos sablés doivent etre légèrement dorés.

Conserver dans une boite hermetique pour qu'ils ne se ramolissent pas.

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