Cuillères chocolatées
En nous promenant dans les rues d'Amsterdam, nous sommes tombés sur une boutique de thé et autres petites gourmandises. Sur une des tables se trouvait dans un bel emballage des cuillères chcolatées.
Quelle bonne idée ! je me suis dit , gourmand et super facile à faire.
Comment les faire?
Il vous suffit de faire fondre doucement quelques carré de chocolat noir puis d'en remplir la moiié de coupelles en papier, y planter une petite cuillère à moka et finir de remplir la coupelle. Disposer les cuillères le long d'un support pour les maintenir à la verticale. Quand le chocolat a durcit les mettre au frigo pour que le chcolat durcisse et fige bien la cuillère.
Vous n'avez plus qu'à enlever délicatement la coupelle en papier, disposer harmonieusement vos cuillères sur une petite coupelle et dégustez les avec le café.
Au choix vous pouvez faire fondre le chocolat dans votre café ou les déguster comme des sucettes.
Variante : ajouter des raisins secs, une noisette entièr ou de la noix de coco rapée.